Уважаемые родители!
В рамках приемной кампании в 1 классы 2025/2026 учебного года 30 июня 2025 года в 17:00 заканчивается первый этап приема заявлений.
Прием заявлений в первый класс для детей, не проживающих на закрепленной территории, начинается 6 июля 2025 года в 9:00 и заканчивается 31августа 2025 года в 17:00.
Заявление о приеме и документы для приема на обучение могут быть поданы:
- Лично в общеобразовательную организацию;
- Через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением;
- С использованием сервисов региональных порталов государственных и муниципальных услуг.
Ссылка на приказ
Приказ № 39 от 06.03.2025 «О закреплении территории за муниципальными образовательными организациями Залесовского муниципального округа на 2025 год»
Уважаемые коллеги!
На сайте КГБУ "Алтайский краевой центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи"
проводится интернет-выставка иллюстраций работ краевого литературно-художественного конкурса для замещающих семей Алтайского края «Время героев».
Просим вас разместить информацию для заинтересованных лиц, которые смогут отдать свой голос за одну из наиболее понравившихся работ до 13 мая,
пройдя по ссылке https://ppms22.ru/polling/
Награждение победителей и лауреатов Конкурса состоится на ежегодной краевой конференции замещающих родителей, которая состоится в июне текущего года.
Напомним, краевой конкурс посвящен Году защитника Отечества.
Цель конкурса - сохранение исторической памяти в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне,
а также выражения благодарности ветеранам и признания подвига участников специальной военной операции.
Как защитить подростка от онлайн-вербовки?
Войти в доверие, запугать, пообещать «легкие деньги» или приключения — эти и другие приемы активно используют преступники, чтобы склонить подростков к поджогам и порче инфраструктуры. С 2022 года на территории России участились случаи поджогов объектов энергетики, связи, транспортных узлов и другой стратегически важной инфраструктуры. Значительную часть этих преступлений совершают подростки, а следствие и суд часто классифицируют их как диверсию либо терроризм. Преступники манипуляциями и шантажом втягивают несовершеннолетних в эти схемы, пользуясь тем, что подростки проводят много времени в Интернете и не соблюдают правила безопасности. Читать далее»